Wednesday, January 31, 2018

UNILOT - Platform Perjudian Terdesentralisasi



Salam Komunitas, di Blog ini saya akan memperkenalkan tentang proyek Unilot Platform perjudian, dan untuk lebih jelasnya mari kita langsung saja ke pembahasannya berikut:

Apa itu Unilot?

Unilot adalah platform perjudian terdesentralisasi yang memungkinkan pemain bermain dan menjamu game online seperti turnamen poker, undian dan banyak permainan lainnya. Unilot akan tersedia melalui aplikasi seluler di platform iOS dan Android dan bertransaksi menggunakan Unilots sebagai mata uang utama.

Fitur Unilot
  • Unilot tidak akan mengakses atau menahan Dana Pemain
  • Konsensus negara game tercapai antara pemain dengan pesan P2P terenkripsi
  • Bermain game secara global atau menghasilkan uang dengan hosting turnamen permainan Anda sendiri
  • Fitur permainan RNG & Multiplayer single player
  • Terdesentralisasi dan terisolasi untuk mencegah Mode Tuhan
  • Unilot adalah label label putih.
Klien Seluler

Semua game Unilot global dan host akan dijalankan di klien mobile Unilot, yang dirancang untuk menangani komunikasi p2p dan melakukan tindakan blockchain.

Kini ada babak pengujian beta mobile testing tertutup yang saat ini diwakili oleh undian Unilot berdasarkan platform iOS dan Android.

Jadilah investor pertama yang ikut serta dalam pengujian dan peningkatan aplikasi Unilot.



Putaran Ico
  • Mulai tanggal 10 Januari 2018, pukul 19:00 UTC (GMT) / 14:00 New York / 19:00 London / 22:00 Moskow / 04:00 Tokyo (11 Januari)
  • Tanggal akhir 17 Februari 2018, pukul 19:00 UTC (GMT) / 14:00 New York / 19:00 London / 22:00 Moskow / 04:00 Tokyo (18 Februari)
  • Token Sale Cap 25.000 bukti UNIT
  • Mata uang yang diterima ETH
  • Bonus 40%
  • Kurs 1 ETH = 12 658 Token UNIT + ( bonus 40% )
  • Transaksi Minimum 1 Token UNIT (0.000079 ETH)
  • Transaksi Maksimum 379 746 Token (30 ETH)
Peta Jalan
  • Juni: Unilot berhasil mengumpulkan dana bibit
  • September Oktober: Dewan Penasehat dan MVP siap bergulir
  • Desember: Pengaturan pra-Ico dan pengujian tertutup
  • 10 Januari: Tahap pertama ICO dimulai dengan sampai 25% dari ekuitas ICO ditawarkan.
  • 22 Februari: ICO tahap pertama dengan naik 50% dari ekuitas ICO yang ditawarkan.
Untuk informasi lebih lanjut dan bergabung dengan media sosial Unilot saat ini silahkan mengikuti beberapa sumber untuk referensi berikut:


Nama bitcointalk :Aray80

Featured post

FIIICOIN - Transaction System Designed Based on Cellular Mining

Hello everyone, If you are interested in joining the FiiiCoin project, it is a good idea to read reviews that can help you get informa...