powered by Coinlib

Wednesday, December 20, 2017

ENVION - аппаратные и горные функции для промышленной автоматизации



Приветствия Сообщества ENVION,

Вы знаете об энергетической ценности? Многие люди и группы пытались внедрить решения для разработки энергии с использованием целого ряда методов, а не традиционных, в основном из-за увеличения стоимости. У всех нас есть идеи об энергетических основных приложениях; электричество. Хотя мы слышали о солнечной энергии и некоторых других технологиях производства электроэнергии, Envion смогла разработать систему MMU - Mobile Mining Units. Особенность заключается в том, что они могут напрямую использовать источник питания, игнорируя тип источника. Этот MMU может получить солнечные, ветровые, гидро- и ископаемые электростанции почти во всем мире. Он состоит из коммуникаций, систем дистанционного управления, аппаратных средств и интеллектуальных возможностей для промышленной автоматизации. Тем не менее,

Технология блочной цепи, а также возобновляемая энергия являются двумя наиболее важными и популярными секторами, согласно знаниям каждого. MMU помогает сгладить эти два сектора с их гибкостью. Envion способствует сохранению климата, а также благосостоянию его владельцев токенов с использованием динамики. Если токен описан дополнительно, протокол основан на протоколе ERC20. Выпускаются 150 миллионов протоколов по номинальной цене в 1 доллар США. Этот знак приносит несколько важных прав, таких как право голоса и право на получение дивидендов.

Автоматизированная система, выполняемая Envion, находится внутри интермодального контейнера и имеет возможность отправляться в любую точку мира, что в основном является транспортом на континенте.


Три технологии, задействованные в этой гибкой стратегии, - это децентрализованная мобильная интеллектуальная единица (MMU), центральное унифицированное облако интеллектуального развития (UMC) и Global Smart-Energy Sourcing (SES). Все трое объединяются и создают дополнительную систему. Сочетание интеллектуальных ресурсов и мобильной разработки полезных ископаемых применяется в двух бизнес-моделях: собственная модель эксплуатации (PMO) и сторонняя операционная модель (TPO). Обе модели отличаются друг от друга наличием MMU.

Envion имеет уникальный и мощный принцип разработки, что делает продукт особенным. Давайте рассмотрим некоторые из функций, которые также являются преимуществом Envion MMEM. Основная технология этого модуля MM имеет широкий диапазон: от печатных плат до прикладных программ, основанных на четких рекомендациях. Он мобилен, поэтому видение Envion может быть реализовано только после обеспечения совместимости каждого компонента. Разрушение модели лежит в основе стратегии дизайна Envion. Успех MMU зависит от модуляции. Продукты Envion всегда рентабельны. Еще один интересный момент заключается в том, что его легко поддерживать.

На систему MMU не влияет выпуск, добавление, замена или добавление какого-либо устройства в исходную систему, которое затем можно назвать подключением и воспроизведением. Распространение MMU на полномасштабную добычу занимает всего несколько минут после того, как энергия и сетевое соединение активны. Эта услуга «плагинов» - это все об установке устройств и автоматически начинается с последовательных процессов добычи. Envion сделал MMU расширяемым. Это потому, что это простая, функциональная и прямая техника. MMU состоит из важной системы охлаждения, когда дело доходит до центров обработки данных. Все эти особенности делают Envion MMU особенным. MMU состоит из важной системы охлаждения, когда дело доходит до центров обработки данных. Все эти особенности делают Envion MMU особенным. MMU состоит из важной системы охлаждения, когда дело доходит до центров обработки данных. Все эти особенности делают Envion MMU особенным.

Определенные пулы шахт или монеты находятся под угрозой, что должно быть сведено к минимуму благодаря внедрению криптодобывающих операций в будущем. Лицам следует разрешать криптодобычу, даже не инвестируя в нее. Envion работает над тем, чтобы участвовать в принятии решений о горном деле.


По сути, Envion находится в процессе закладывания основы для будущего криптодобычи. Это в первую очередь делается путем создания высоко управляемых мобильных интеллектуальных подразделений и предоставления права голоса в отношении местоположения добычи и выбора монеты для сообщества. Envion имеет широкое видение и работает с ним с реалистичной концепцией. Использование интеллектуальных источников энергии является классическим примером того, что Envion работает как ведущий игрок в киберпространстве, обладающий гибкостью и высоким потенциалом!

Для получения дополнительной информации:

веб-сайт:https://www.envion.org/en/
Техническое описание:https://www.envion.org/en/whitepaper/
facebook:https://www.facebook.com/envion.org
Twitter:https://twitter.com/Envion_org
телеграмма:https://t.me/ENVION_Ann

Имя пользователя Bct: Aray80

Featured post

VERY FILE - Unmatched Solutions for Companies, Working Groups, Businesses and Freelancers

Hello everyone, If you are interested in joining the VERY FILE project, it is a good idea to read reviews that can help you get inform...